Направления и страны

10.03.2020

Путешествия и коронавирус

По прогнозам, ситуация с вирусом скоро изменится в лучшую сторону, а выгодных туров по акции «Раннее бронирование» ближе к лету точно не останется и придется серьезно увеличить бюджет на отдых либо лететь в заведомо худшие варианты из неудобных аэропортов в неудобное время.
10.01.2020

Туры по странам Скандинавии

Основными странами для посещения на круизных турах по cтранам Скандинавии являются Финляндия и Швеция. Сейчас огромное множество туров на пароме, различной продолжительности. Это круизы и в отдельные страны и их столицы, такие как круиз в Стокгольм.
03.02.2017

Миры Артема Чебохи

Попробуйте и вы отыскать в этих нереальных мирах кусочек своей души и вдохновиться на приключения!
10.01.2020

Резиденция Деда Мороза

В Национальном заповеднике Беловежская пуща находится официальная резиденция белорусского Деда Мороза. Это очень популярное туристическое направление, куда поток туристов не иссякает круглый год.
08.01.2020

Красивейшие храмы в Санкт-Петербурге

Храмы Санкт-Петербурга одни из самых значимых туристических объектов и достопримечательностей, которые смотрят туристы во время автобусного тура в Питер. Каждый находит что-то свое в созерцании культовых сооружений.
10.03.2020

Об оплате экскурсии в автобусе

Хотелось бы на примерах рассказать об одной тенденции среди наших туристов – это желание оплатить экскурсии прямо в автобусе день в день. Разобраться со всеми нюансами, со всеми «ЗА» и «ПРОТИВ» оплаты в автобусе.
08.01.2020

Cтранные скульптуры

Самые запоминающиеся и оригинальные статуи и скульптуры во всем мире. Эти памятники, иногда созданные как шутки, вызывают у туристов со всего мира неподдельный интерес, восторг и даже недоумение.
08.01.2020

Список ЮНЕСКО белорусских памятников

Памятники из списка всемирного наследия. Все эти объекты на сегодня имеют мировую славу и поистине достойны включения в список охраняемых объектов.
24.03.2020

Что же делать…?

Уже имея достаточно большой опыт работы с экскурсиями по Беларуси и общаясь с согражданами, достаточно часто сталкиваемся с тем, что мало кто знает, что в Беларуси столько интересных мест и достопримечательностей с которыми не то что бы не знакомы, а о которых даже и не слышали.
ЗАЯВКА