Направления и страны

10.03.2020

Путешествия и коронавирус

По прогнозам, ситуация с вирусом скоро изменится в лучшую сторону, а выгодных туров по акции «Раннее бронирование» ближе к лету точно не останется и придется серьезно увеличить бюджет на отдых либо лететь в заведомо худшие варианты из неудобных аэропортов в неудобное время.
08.01.2020

Список ЮНЕСКО белорусских памятников

Памятники из списка всемирного наследия. Все эти объекты на сегодня имеют мировую славу и поистине достойны включения в список охраняемых объектов.
08.01.2020

Cтранные скульптуры

Самые запоминающиеся и оригинальные статуи и скульптуры во всем мире. Эти памятники, иногда созданные как шутки, вызывают у туристов со всего мира неподдельный интерес, восторг и даже недоумение.
03.02.2017

Миры Артема Чебохи

Попробуйте и вы отыскать в этих нереальных мирах кусочек своей души и вдохновиться на приключения!
08.01.2020

Красивейшие храмы в Санкт-Петербурге

Храмы Санкт-Петербурга одни из самых значимых туристических объектов и достопримечательностей, которые смотрят туристы во время автобусного тура в Питер. Каждый находит что-то свое в созерцании культовых сооружений.
10.03.2020

Об оплате экскурсии в автобусе

Хотелось бы на примерах рассказать об одной тенденции среди наших туристов – это желание оплатить экскурсии прямо в автобусе день в день. Разобраться со всеми нюансами, со всеми «ЗА» и «ПРОТИВ» оплаты в автобусе.
10.01.2020

Туры по странам Скандинавии

Основными странами для посещения на круизных турах по cтранам Скандинавии являются Финляндия и Швеция. Сейчас огромное множество туров на пароме, различной продолжительности. Это круизы и в отдельные страны и их столицы, такие как круиз в Стокгольм.
10.01.2020

Резиденция Деда Мороза

В Национальном заповеднике Беловежская пуща находится официальная резиденция белорусского Деда Мороза. Это очень популярное туристическое направление, куда поток туристов не иссякает круглый год.
24.03.2020

Что же делать…?

Уже имея достаточно большой опыт работы с экскурсиями по Беларуси и общаясь с согражданами, достаточно часто сталкиваемся с тем, что мало кто знает, что в Беларуси столько интересных мест и достопримечательностей с которыми не то что бы не знакомы, а о которых даже и не слышали.
ЗАЯВКА