Автобусные путешествия

10.01.2020

Впечатления туристов от Питера

16.06 состоялась поездка в Санкт-Петерубрг из Минска длительность 5 дней (вместе с перездами). Одна из наших туристок была очень впечатлена экскурсионной программой игородом и решила поделиться с Вами своими впечатлениями:
08.01.2020

Красивейшие храмы в Санкт-Петербурге

Храмы Санкт-Петербурга одни из самых значимых туристических объектов и достопримечательностей, которые смотрят туристы во время автобусного тура в Питер. Каждый находит что-то свое в созерцании культовых сооружений.
10.01.2020

Туры по странам Скандинавии

Основными странами для посещения на круизных турах по cтранам Скандинавии являются Финляндия и Швеция. Сейчас огромное множество туров на пароме, различной продолжительности. Это круизы и в отдельные страны и их столицы, такие как круиз в Стокгольм.
24.03.2020

Что же делать…?

Уже имея достаточно большой опыт работы с экскурсиями по Беларуси и общаясь с согражданами, достаточно часто сталкиваемся с тем, что мало кто знает, что в Беларуси столько интересных мест и достопримечательностей с которыми не то что бы не знакомы, а о которых даже и не слышали.
10.01.2020

Резиденция Деда Мороза

В Национальном заповеднике Беловежская пуща находится официальная резиденция белорусского Деда Мороза. Это очень популярное туристическое направление, куда поток туристов не иссякает круглый год.
10.03.2020

Об оплате экскурсии в автобусе

Хотелось бы на примерах рассказать об одной тенденции среди наших туристов – это желание оплатить экскурсии прямо в автобусе день в день. Разобраться со всеми нюансами, со всеми «ЗА» и «ПРОТИВ» оплаты в автобусе.
ЗАЯВКА