Многократная шенген виза в Польшу для белорусов

poland-mnogokratka
Туристическая компания ЭВЕРЕСТ оказывает услуги по оформлению документов на получение многократной шенген визы в Польшу для белорусов. Получение многократной визы - процесс не труднее, чем получение однократной. Необходимо подать установленный консульством Польши перечень документов, заполнить анкету, а чтобы у посольства Польши было основание открыть туристическую многократную визу, Вам необходимо наличие в паспорте минимум однократной туристической визы в Польшу, которая погашена въездом в страну и сроком пребывания в ней от 2 дней. Перечень предоставляемых документов такой же, как и при открытии в нашей компании однократной шенгенской визы в Польшу в Минске. Вам необходимо принести необходимые документы к нам в офис, далее в назначенный день подать, полученный в нашей компании, комплект документов в визовый центр Польши и через 10 рабочих дней после подачи, забрать паспорт с готовой визой. Так же визовый центр предоставляет новый вид услуги – доставка паспорта в любой населенный пункт Беларуси. Данная услуга оплачивается дополнительно в размере 14 белорусских рублей.

Стоимость многократной шенген визы в Польшу

Тип визы Срок действия Стоимость Дополнительно оплачивается
Туристическая 1 год 107.52 Br (45€) консульский сбор 60 €
услуги визового центра 15 €
медицинская страховка ~ 30 $
На закупы 0,5 - 1 год 107.52 Br (45€) консульский сбор 60 €
услуги визового центра 15 €
>медицинская страховка ~ 30 $

Порядок оплаты:

Стоимость визы оплачивается при предоставлении документов в офис компании Эверест. А консульский сбор и услуги визового центра оплачиваются в белорусских рублях по курсу на день оплаты в кассе визового центра.

Чтобы получить многократную визу в Польшу для белорусов необходимо соблюдение следующих условий и предоставления установленного перечня документов:

  • Паспорт (не старше 10 лет). Важно, чтобы у паспорта не закончилось действие еще три месяца с момента прекращения действия многократной визы в Польшу, которая выдается сроком до 2 лет.
  • Обязательное наличие однократной туристической визы в Польшу (для многократной туристической визы).
  • Одно цветное фото (35х45 мм, возраст Вашего фото не более 6 месяцев, крупность лица около 75%, на фотографии никаких челок и солнцезащитных очков – лицо должно быть открытым).
  • Анкета, которую также можно заполнить на офисе компании (скачать бланк анкеты).
  • Справка о ЗП с места работы (для неработающих выписка со счета о наличии денежных средств либо спонсорское письмо прямого родственника и его справка с места работы, документ подтверждающий родство, копия трудовой книжки и копия паспорта). В справке должно отражаться следующая информация: фирменный бланк с указанием реквизитов организации; должность туриста, которому открывается многократная шенген виза в Польшу; период работы туриста в организации; какой размер зарплаты получили за последние 6 месяцев, обязательно расписанные по месяцам с подведением итогового размера.
  • Медицинская страховка, оформленная в любой белорусской страховой компании. Рекомендуется оформлять мед. страховку сроком от полугода, это положительно влияет на решение посольства об открытии Вам визы.
  • Установленная оплата услуг.

Чтобы открыть многократную шенген визу в Польшу несовершеннолетнему ребенку, необходимо собрать и предоставить дополнительные документы: свидетельство о рождении, разрешение от родителей на выезд за пределы Беларуси (необходимо заверить у нотариуса) и копия визы того человека, с кем выезжает ребенок (кто либо из родителей или ответственное лицо).

НАВЕРХ